集智慧 传经验 创亮点 大连市召开老干部工作片会

来源:大连市委老干部局 陶侃

时间:2018-04-13 14:20:00

4月13日,大连市老干部工作片会在市老干部活动中心三楼会议室召开,各工作片负责人、老干部局相关负责同志参加会议,大家集思广益,共同谋划新一年老干部工作。 

通过工作片会集中智慧、分享经验,共同促进老干部工作创新发展,是大连老干部工作的传统,此次片会立足实与新,各工作片片长各抒己见,交流贯彻落实全市老干部工作会议精神和本年度工作打算及亮点做法,取得良好效果。

大家一致认为,工作片制度极大的发挥了桥梁和纽带的作用,在工作协调、经验传播的过程中,老带新的作用发挥很明显。此次会后,各工作片将深入贯彻落实中组部老干部局关于加强离退休干部政治、思想、党组织“三项建设”的要求,围绕全市老干部工作要点,积极引导广大离退休干部坚定理想信念,不忘初心,保持政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不断推进老干部工作创新发展。