省委老干部局副局长张克同志看望驻村干部

来源:

时间:2020-07-10 09:45:00

 

 

2020年7月7日,省委老干部局副局长张克赴抚顺新宾满族自治县大四平镇皇木场村看望驻村干部,与市、县、乡、村四级干部座谈,实地督导脱贫攻坚工作。张克同志还实地考察了我局帮助修缮的村党建活动室,局机关党委专职副书记于梅陪同。

座谈中,大四平镇领导介绍了皇木场村脱贫攻坚工作开展的具体情况。张克同志在仔细听取了村党支部书记和我局下派第一书记王磊同志在抓党建促脱贫攻坚、抓党建促乡村振兴等方面开展工作的想法和思路后,鼓励第一书记沉下心来、扑下身子,坚持经常性走访困难群众、了解群众所思所想,及时解决群众生产生活中困难,更好融入工作;在抓好党建的基础上,积极投入村里日常工作管理,多研究、多思考产业帮扶的路子,切实为群众办实事、做好事,将驻村各项工作做到群众的心坎上。

张克同志表示,省委老干部局将一如既往关注皇木场村脱贫攻坚和乡村振兴情况,力所能及帮助解决实际问题;将当好第一书记的后盾,做好服务保障,提供全面支持,为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。