省委老干部局召开理论中心组扩大学习会议

来源:

时间:2019-11-15 09:04:00

 

 

2019年11月14日,省委老干部局召开理论中心组专题学习会议,对近期重要会议、文件精神进行了学习传达。省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生主持学习并做总结讲话。

刘文生领学《中共辽宁省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,传达省主题教育领导小组统筹推进组《工作提示单》内容要求。省委老干部局副巡视员喻虹领学习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,传达省委常委、组织部长陆治原在全省干部监督工作会议上的讲话精神。省委老干部局机关党委办公室(办公室)主任周立强领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)副主任(副教务长)陈文东领学权威解读《党的十九届四中全会具有里程碑意义》。省委老干部局机关党委专职副书记于梅传达《第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”安排方案》和中纪委、中组部、中央主题教育领导小组《关于第一批主题教育单位“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会情况的报告》的通知。离休干部处(服务待遇处)处长李英姿领学中共中央办公厅《关于2019-2023年全国党员教育培训工作规划的通知》。退休干部处处长杨红同志领学《转发中央办公厅关于2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要的通知》。省老干部教育活动中心副主任姜绍春领学廉政预报第26期《丧失理想信念的“虚无心”》。

中心组成员围绕以上学习内容进行深入研讨。刘文生做总结讲话。

局理论中心组成员、局机关正处长级以上领导干部、省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)班子成员参加会议。