省委老干部局召开理论中心组扩大学习会议

来源:

时间:2019-10-30 10:23:00

 

 

10月28日,省委老干部局召开理论中心组扩大学习会议。对近期重要会议、文件精神进行了学习传达。省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生主持学习并做总结讲话。省直机关工委组织部副部长王勇到会指导。

刘文生领学习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,省委老干部局副局长阎祝民领学人民日报文章《继续把我们的人民共和国巩固好发展好》,省委老干部局副巡视员喻虹传达《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)副主任(副教务长)陈文东传达《转发中央宣传部办公厅关于县级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习<中国共产党宣传工作条例>的通知》,省委老干部局机关党委专职副书记于梅传达省委常委、组织部长陆治原在全省第一批主题教育单位深入推进整改落实工作会议上的讲话精神,省委老干部局机关党委办公室(办公室)主任周立强传达《中共辽宁省委关于表彰第六届辽宁省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员的决定》和《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于授予郑金等10人辽宁省劳动模范称号的决定》,离休干部处(服务待遇处)处长李英姿传达《中共辽宁省委办公厅关于转发省委组织部<落实中央组织部进一步激励干部担当作为有关具体措施工作方案>的通知》,退休干部处处长杨红传达中共辽宁省委办公厅关于印发《受处理处分党员干部跟踪帮助办法(试行)的通知》,退休干部处正处长级领导干部王美香传达《受处理处分领导干部重新任用或者提拔使用办法(试行)的通知》。

会上,阎祝民围绕习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神做重点发言,喻虹围绕《转发中央宣传部办公厅关于县级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习<中国共产党宣传工作条例>的通知》做重点发言,省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)主任(教务长)刘凤满围绕《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》提交书面发言。会上还进行了主题教育知识测试。

局理论中心组成员、局机关正处长级以上领导干部、省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)班子成员参加会议。