省委老干部局召开理论中心组扩大学习会议

来源:

时间:2019-08-26 09:02:00

 

 

8月16日,省委老干部局召开理论中心组扩大学习会议。会议结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,对近期重要会议、文件精神进行了学习传达。省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生传达《公务员职务职级并行工作推进会会议精神》,省委老干部局副局长阎祝民传达《陆治原同志在省委主题教育领导小组办公室调度工作会议上的讲话》、《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育几个具体问题的答复(六)》、《关于在主题教育中深入学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁工作的重要讲话和指示精神的通知》,省委老干部局副巡视员喻虹传达《关于贯彻落实习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时的重要指示精神进一步做好督促指导工作的通知》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)主任(教务长)刘凤满传达《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组 中共中央组织部关于印发在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织实施方案的通知》,省委老干部局机关党委专职副书记于梅传达《刘焕鑫在主题教育专题党课暨省直机关党的建设工作推进会上的讲话》、《省直机关2019年上半年党建工作情况和下半年党建工作安排》、《省直机关工委关于加强省直机关干部队伍建设的指导意见》,省委老干部局机关党委办公室(办公室)主任周立强传达《关于在全省开展向张富清同志学习的通知》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》、《关于做好做到“两个维护”等三份材料学习使用工作的通知》。刘文生主持学习。

局理论中心组成员、局机关副处级以上领导干部、省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)班子成员参加会议。