省委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次专题学习研讨

来源:

时间:2019-08-06 09:03:00

 

 

 

按照《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和《中共辽宁省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》有关要求,8月2日下午,省委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次专题学习研讨。研讨围绕习近平总书记在长春会议上提出的“四个着力”、习近平总书记参加辽宁代表团审议时提出的“三个推进”、习近平总书记在东北振兴座谈会上提出的补齐拉长“四个短板”扎实做好“六项重点工作”、习近平总书记关于老干部工作重要论述进行,省委老干部局副局长阎祝民、省委老干部局退休干部处处长杨红、退休干部处正处级领导干部王美香、省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)副主任(副教务长)陈文东、省老干部教育活动中心副主任姜绍春作交流发言。省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生主持学习并作交流发言。省委主题教育第二巡回指导组成员姜义到会指导。

局中心组成员、局机关副处长以上领导干部、省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)班子成员参加学习。