省委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题学习研讨

来源:

时间:2019-08-06 08:59:00

 

 

按照《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和《中共辽宁省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》有关要求,8月1日下午,省委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题学习研讨。研讨围绕习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神和习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调讲话进行,省委老干部局副局长阎祝民、省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)主任(教务长)刘凤满、省委老干部局机关党委办公室(办公室)主任周立强作交流发言。省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生主持学习并作交流发言。省委主题教育第二巡回指导组成员姜义到会指导。

局中心组成员、局机关副处长以上领导干部、省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)班子成员参加学习。