省委老干部局领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

来源:

时间:2019-06-25 09:11:00

 

 

按照《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和《中共辽宁省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》有关要求,6月21日下午,省委老干部局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,领导班子成员进行交流发言。省委老干部局离休干部处(服务待遇处)处长李英姿领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《实现中华民族伟大复兴的中国梦》,省委老干部局退休干部处处长杨红领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,省委老干部局退休干部处正处级领导干部王美香领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《把党建设得更加坚强有力》,省老干部教育活动中心(辽宁老年人大学)副主任(副教务长)陈文东传达《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《维护党中央权威,贯彻民主集中制》,省委老干部局机关专职副书记于梅传达省委常委、组织部部长、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长陆治原同志在省委主题教育巡回指导工作推进会上的讲话,省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生传达习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》。省委老干部局副局长阎祝民交流发言。省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生主持学习并发言。

局中心组成员喻虹、刘凤满参加学习;局机关副处长以上领导干部、事业单位班子成员参加学习。