省委老干部局组织驻沈省直机关离退休干部参观“辽宁改革开放40周年成就展”

来源:省委老干部局

时间:2018-12-29 11:26:00

12月25日,省委老干部局组织驻沈省直机关离退休干部近300人到辽宁省档案馆,参观了由辽宁省委宣传部主办的“筑梦路上 砥砺前行——辽宁改革开放40周年成就展”。展览通过图片、文字和实物等形式,重现了辽宁省改革开放历程,展示了辽宁省改革开放40周年取得的辉煌成就。

 

 

老同志们纷纷表示,一幅幅波澜壮阔的历史画卷在眼前铺展,让我们更加深刻地认识到,中国共产党、中国特色社会主义的伟大力量;触摸改革开放与我们生活的历史联系和脉动,让我们更加真切地感受到辽宁从1978年党的十一届三中全会以来40年发生的历史巨变和辽宁人民对美好生活的追求;40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,让我们更加坚定在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下决胜全面建成小康社会,推进全面振兴、全方位振兴的决心和信心。

 

 

老同志们表示,改革开放再出发,需要接力奋斗。作为老干部,将继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,凝聚和释放正能量,弘扬长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强的新时代辽宁精神,为共筑中国梦、共同迈向辽宁重振雄风的美好明天而发挥应有的作用和贡献应有的力量,共同迎接中华民族伟大复兴的光明前景。