庞宝国主持召开局务会专题研究辽宁老干部大学南校区改造方案并现场办公

来源:省委老干部局办公室

时间:2018-04-10 08:56:00

2018年4月9日,省委组织部部务委员、省委老干部局局长庞宝国主持召开省委老干部局2018年第7次局务会,专题研究审定辽宁老干部大学南校区改造方案,并到改造工程现场办公。 

 

庞宝国强调,辽宁老干部大学南校区改造备受老同志关注和期待,我们要以高度的责任感和使命感把好事办好,打造一个老干部满意的精品工程,有效缓解老干部大学“一座难求”局面,更好地满足老同志“老有所学”需求 

会上研究讨论一结束,庞宝国就带领局领导班子成员驱车到南校区,对照图纸逐层逐屋进行了实地查看,认真听取了工作人员汇报,并提出了改进意见。庞宝国说:改造方案在设计时一定要充分考虑房间结构格局,最大限度地利用现有空间;一定充分结合老年教育特点,最大程度地方便老同志教学使用;一定充分注重每一个细节,最大可能地设计一个完美改造方案。下一步要根据会上讨论和现场办公的意见对改造方案局部地方再作进一步完善。改造方案敲定后,辽宁老干部大学要切实履行好主体责任,组建工作组进驻现场,抓好工程质量进度和施工安全,7月1日前完工。 

 

 

 

省委老干部局副局长袁威,省委老干部局局务会成员、副巡视员喻虹,辽宁老干部大学教务长刘凤满参加;省委老干部局办公室主任张清磊,辽宁老干部大学副教务长、省直老干部活动中心主任陈文东,辽宁老干部大学办公室主任王勇陪同。