新春走访送关爱 情系帮扶暖人心

来源:

时间:2018-02-11 09:20:00

    

  在新春佳节来临之际,为扎实推进脱贫攻坚工作,让贫困户过上一个温馨祥和的春节,2018年2月7日, 由省委老干部局机关及所属事业单位党员干部代表组成的慰问组在副巡视员刘明带领下,深入定点扶贫村抚顺新宾县红庙子乡老戏场村走访慰问贫困户。
   
  慰问组的同志们先后走访了33户建档立卡的困难户和老党员老干部。每到一户,都详细了解他们的生产、生活和家庭情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面都有哪些困难,并送上了慰问金和食用油、大米、面粉等慰问品。村民们知道老干部局同志来到村里,都自发赶到村部。向慰问组的同志们致谢,有的还送上亲手写的“福”字,村党支部书记兰世伟动情地说“感谢老干部局的同志啊!自从你们驻村以来,为我们筹资金、出点子,建村部、美村貌,我们的日子一天比一天好啊!”村部里洋溢着喜庆的节日气氛。