庞宝国同志到辽宁老干部大学调研指导工作

来源:省局办公室

时间:2018-01-07 10:26:00

2018年1月4日下午,省委组织部部务委员、省委老干部局局长庞宝国来到辽宁老干部大学对招生工作进行调研。

老干部大学教务长刘凤满对目前正在进行的招生工作情况做了汇报,并陪同庞宝国同志参观了微信报名、网上报名和实地报名的地点,详细介绍了各类报名方式的程序、要求、效果、反响和当前招生等进展情况。当听到今年的招生工作取得的成绩时,庞宝国高兴地说,今年老干部大学新增开通了微信报名、缴费功能,这是继2017年大学招生实行网上报名、网上缴费方式后,又开辟出来的新渠道,这将进一步为广大学员提供便利条件,体现了工作方式的创新,值得点个赞。

调研期间,庞宝国深入到岗位一线,看望了正在忙碌的工作人员,与同志们嘘寒问暖,亲切交流,对大学过去一年取得的成绩给予充分肯定,对大家的辛勤工作予以高度评价。在实地考察老干部大学新改造扩建的展览室时,他说,这个思路很好,能够最大限度地利用好现有资源,改善办学环境,进一步提高了学校规范化、现代化水平。

在离开老干部大学时,庞宝国叮嘱大家要注意身体,劳逸结合,并希望辽宁老干部大学要深入学习贯彻落实党的十九大精神,发扬成绩,再接再厉,踏实进取,改进不足,全面推进我省的老年教育健康有序发展!

辽宁老干部大学教务长刘凤满,辽宁老干部大学副教务长、辽宁省省直机关离休干部活动中心主任陈文东,省委老干部局办公室主任张清磊陪同调研。