中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 机关建设

盘锦市双台子区开展《习近平总书记成长之路》学习研讨

        近日,盘锦双台子区委老干部局召开全体党员干部会议,围绕学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》进行交流研讨。全体党员对照习总书记历练成长经历和艰苦奋斗的精神,结合本职工作查问题、找不足、讲认识、谈体会。

        大家一致认为,通过深入学习《习近平总书记的成长之路》进一步提高了对确立和维护习总书记的核心地位和重大意义的认识,增进了思想和情感认同,更加坚定了把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治要求全面落到行动上。《习近平的七年知青岁月》还原了他那段成长历程和经验积累,有助于人们更加全面、历史地了解习总书记的过去和现在,更加全面、历史的认识党的十八届六中全会确立习近平总书记党中央核心、全党的核心地位和重大意义,从而更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

        王百丽局长要求,一是要把学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要教材,原原本本研读,真正领会精神实质,切实增强对习近平总书记的思想认同和感情认同。二是与学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神结合起来,进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉植入灵魂,化为坚定的信仰、信念和自觉行动。三是与当前老干部工作结合起来,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,把即将到来的“重阳节”各项工作做好,做细,做出成效,让老干部满意,让老干部点赞,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。



发布时间:2017-10-12 供稿:盘锦市双台子区委老干部局 李烨
相关新闻