中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 机关建设

葫芦岛连山区委老干部局凝心聚智谈体会


  葫芦岛连山区委老干部局就市局开展的“深入推进正能量活动”工作会议召开了学习体会交流活动。交流目的是分享学习经验,查找自身不足,明确工作方向,确保老干部工作正确推进,确保正能量活动为党和政府助力加油。 
 
  交流会上,机关干部积极发言,畅谈感想,为今后的工作献计献策。交流的重点主要围绕如何组织离退休干部为党和人民的事业增添正能量,结合我局实际,查找出三个整改问题:一是学习深度不够,二是工作依然存在局限性,三是内部力量整合不到位。
 
  针对以上问题,会上明确了以后工作方向:
 
  一是抓学习把握重点。深刻理解习近平总书记系列重要讲话精神实质和中办发【2016】3号文件精神是主线,贯彻落实党的路线、宗旨,核心价值观和正能量活动是重点。提高老干部工作的站位,提高老干部工作者的认识,让今后的工作更有广度,有深度,有热度。
 
  二是抓整合凝心聚智。以发挥机关干部的优势,成立开展正能量活动工作小组为主线,依托退休干部,同他们加强沟通联系是重点。
 
  三是抓宣传加大督导。以做好活动提炼总结,宣传经典为主线,开展督导考评活动、通报督导情况是重点。



 

发布时间:2017-10-12 供稿:葫芦岛市连山区委老干部局王慧
相关新闻