中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 活动中心

不忘初心 继续前进 ——鞍山举办“老同志喜迎党的十九大书画展”

       为迎接党的十九大胜利召开,10月10日,鞍山市委老干部局举办“鞍山老同志喜迎党的十九大书画展”。市委常委、组织部部长高崇生观看展览。

       此次展览共征集到全市老同志书画作品532件,其中书法作品269件、绘画作品263件。展出作品紧紧围绕“不忘初心,继续前进”的创作主题,风格各异,题材广泛。老同志们以饱含深情的笔墨热情讴歌了党的光辉历程和丰功伟绩,充分抒发了爱党爱国、敬业奉献的强大正能量,生动展现了在中国共产党领导下,我国经济社会发展取得的伟大成就和对未来发展的坚定信心,同时也以多种形式、从不同角度展示了鞍山老干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的良好精神状态。

       参观的同志们纷纷表示展览让大家看到了成就,坚定了信念,一定不忘初心、继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



发布时间:2017-10-12 供稿:鞍山市委老干部局 徐淼
相关新闻