中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 活动中心

创城中的一抹夕阳

——营口市站前区惠安社区老干部发放购物袋
 
        为进一步做好创建文明城市核心价值观24个字,提高社区居民群众对创城工作的知晓率、参与度和满意率。近日,营口市站前区惠安社区老干部王秋成、袁玉玲等15人组成了创城志愿者队伍,在辖区内进行发放宣传核心价值观24字的购物袋,并倡议劝导居民文明创建我先行,人人参与到文明创建中来,弘扬正气,树立新风,从我做起,从现在做起,以实际行动呵护我们的美好家园,展示营口的良好形象。

         在发放过程中老干部们耐心、详细地给居民解答有关创城的知识,向居民宣传有关习近平讲话精神、社会主义核心价值观,跟居民讲解我们的创城工作,致力于让大家了解创城、知道创城,人人都参与到创城中来。

        通过这次活动,提高了社区居民群众对创城工作的知晓率,更好地调动居民群众参与到创城工作中,让辖区居民增强责任感和紧迫感,凝成一条心,共创全国文明城市。老干部们威望高,对身边人影响力大,通过这样的方式让老干部成为党联系群众的重要力量,成为弘扬社会主义核心价值观的重要力量。
 



发布时间:2017-10-12 供稿:营口市站前区委老干部局 姚祯
相关新闻