中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 通知公告

关于关注“辽宁省委老干部局”微信公众号的通知

各市委老干部局,省(中)直各单位老干部工作部门,省属企业、高等院校老干部工作部门:
 
  十八大以来,习近平总书记多次在不同场合与新媒体亲密接触,强调要利用新应用创新媒体传播方式。为顺应新媒体发展大势,扩大我省老干部工作的影响力,增强宣传工作的针对性和实效性,省委老干部局于4月26日开通了“辽宁省委老干部局”微信公众号。为加强此公众号的关注度,现通知如下:
 
  一、公众号简介
 
  “辽宁省委老干部局”微信公众号由辽宁省委老干部局主办,主要发布全省老干部工作的重要工作动态、活动开展、典型风采和经验交流等工作信息,是及时传达中央、省委有关老干部工作重要指示精神和要求的重要平台,是展示辽宁老干部工作成绩的重要窗口,是加强全省老干部工作者横向交流的快捷方式,也是更好地体现老干部工作为党和人民事业增添正能量这一价值取向的创新实践。
 
  公众号名称:辽宁省委老干部局
  微信号:lnlgb99
 
  二、关注方法
 
  1、 打开微信,点击通讯录,进入公众号,点击右上角添加图标,搜索关键字“辽宁省委老干部局”或“lnlgb99”,搜索到关注即可。
 
  2、打开微信,点击发现,“扫一扫”二维码后,关注即可。
 
  三、宣传推广
 
  微信公众号开通后,省委老干部局的一些重要工作动向、文件、通知、通报等都将通过这一平台第一时间发布,它将成为上情下达、互动交流的最快速便捷的通道。全省老干部工作部门要高度重视,要组织老干部工作者和离退休干部多关注、多浏览、多宣传、多推广,要通过网站、QQ群、微信公众号等方式进行宣传。同时,要充分利用本地本单位各种会议培训活动的机会广泛推广,在老干部大学教室、活动中心(室)、关工委等老同志聚集的地方张贴微信公众号海报。
 
  附件:“辽宁省委老干部局”微信公众号二维码。
 
 
                             中共辽宁省委老干部局
                                      2017年4月28日
 

 
附件:“辽宁省委老干部局”微信公众号二维码
 


 
 

发布时间:2017-04-28 供稿:退休处
相关新闻