中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 省直动态

大连医科大学离退休教职工听取学校工作情况通报

  10月11日,大连医科大学离退休教职工110余人在校部509会议室召开集中会,听取学校工作及发展情况介绍。会议由离退休工作处处长矫东风主持。
 

  会上,校长王祖申作了题为《以“立德树人”为根本任务 全面推动学校教育内涵式发展》的报告,图文并茂地向与会同志通报了学校2017年上半年取得的主要工作成绩和下半年主要工作任务,着重强调了需全力推进的8项重点工作,并诚恳地征求老领导、老专家对学校工作的意见和建议。
 

  王祖申指出,学校取得的成绩,与老同志们的艰苦创业以及长期以来对学校工作的理解和支持分不开。离退休工作处要与时俱进地做好离退休工作,创造良好条件,真正落实好老同志的政治待遇,切实做到对老同志政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,努力为老同志办实事、办好事,切实做到老有所养、老有所乐、老有所为。
 
  王祖申表示,作为校长,定将不辜负老领导、老同志对学校的热爱和关注,团结和带领全校师生,不断汇聚社会各界的力量,延续好大医的血脉,保护好大医的根基,传承好大医的精神,发展好大医的未来。并祝愿全体老领导、老教师健康长寿,心情愉快,晚年幸福!

 

发布时间:2017-10-12 供稿:大连医科大学
相关新闻