中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 省直动态

沈阳药科大学举办“不忘初心 筑梦祖国”喜迎十九大胜利召开书画摄影展

       9月29日上午9时,为喜迎十九大胜利召开,庆祝建国68周年,沈阳药科大学关心下一代工作委员会、离退休工作处、药大社区在离退休教职工活动中心,联合举办了主题为“不忘初心 筑梦祖国”喜迎十九大胜利召开书画摄影展开幕仪式。离退休老领导周杰、王发、王圣符,药大社区党委书记吴亚玲、副书记田志国,各学院有关领导及学生代表,离退休教职工等290余人参加开幕式。原校党委书记周杰在开幕式上宣布“不忘初心 筑梦祖国”喜迎十九大胜利召开书画摄影展开幕。校党委副书记、校关工委主任侯延林因公外出特致电预祝书画摄影展圆满成功!开幕式由离退休工作处办公室主任刘国军主持。

       原校党委副书记、校关工委常务副主任王发在书画摄影展开幕仪式致辞中讲到,我们这次举办的“不忘初心,筑梦祖国”喜迎十九大胜利召开的书画摄影作品展览,充分展示了沈阳药科大学师生员工、沈阳药科大学离退休教职工、药大社区全体群众听党话跟党走,为实现两个一百年的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心、决心和豪情壮志!校关工委秘书长、离退休工作处处长韩丽梅介绍了书画摄影展筹备情况。本次书画摄影展经过半年时间的筹备,组织发动了离退休教职工、各学院学生参加,共收到各类作品555幅,其中书法绘画作品54幅、摄影作品459幅、布贴画42幅。参与师生305人,其中学生245人占80%,经筹委会评选本次入选展出作品共有337幅,其中:书法作品20幅、篆刻作品5幅、绘画作品29幅、摄影作品241幅、布贴画作品42幅。

       汇书画影群英,展艺术之精品。参展作品蕴涵深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和较高的审美价值,表达了全校师生员工不忘初心,坚定信念,凝聚共识,和谐团结;展现了爱党、爱国、爱校的高尚情怀和昂扬向上、奋发有为的精神面貌;展现了师生享受美好生活的幸福画卷。在实现中国梦的征程中,我们将努力工作,奋发进取,以实际行动喜迎党的“十九大”胜利召开。




 
 
                

发布时间:2017-10-11 供稿:沈阳药科大学离退休工作处
相关新闻