中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 省直动态

沈阳建筑大学举行离退休职工联欢会

  9月27日下午,沈阳建筑大学在东院职工活动中心举行“同筑华夏情 共圆中国梦”离退休职工联欢会,副校长陈瑞三出席联欢会并讲话,老领导王居安、王克光、刘万东与200多名老同志共同联欢,联欢会由离退休党委书记陈贵武主持。

  陈瑞三校长代表董玉宽书记、石铁矛校长和宁先圣副校长为老同志送上国庆、中秋、重阳等节日的祝福,对离退休联欢活动表示热烈祝贺。他结合自己的求学经历,感慨我校从建校到取得今天的发展成果,离不开每一位恩师和离退休老同志、老前辈的悉心教导和辛勤付出,学校真诚感谢老领导、老同志们多年来对学校各项工作的支持、理解和贡献,希望离退休老同志继续发挥正能量,共同为学校的“双一流”建设献计献策。陈校长在肯定离退休工作成绩的同时,希望离退休处全体同志要继续为老教师、老同志们服好务,为老同志们的“老有所养、老有所为、老有所乐”提供保障。最后陈校长诚挚地祝福老领导、老教师、老同志身体健康、生活幸福、万事如意!

  随后,老同志们表演了精彩的节目:大合唱、小合唱、模特秀、京剧等,节目中展现了老同志们丰富多彩的退休生活、乐观向上的人生态度和良好的精神风貌。与会的老同志们在欣赏节目的同时,与老朋友握手拥抱,亲切交谈,互致问候,相互祝福,喜悦的心情溢于言表。联欢会在歌伴舞《我们的中国梦》中圆满落下帷幕,大家在欢歌笑语中品味夕阳,谈笑人生,并相约明年再相见。



发布时间:2017-09-29 供稿:沈阳建筑大学离退处 杨哲
相关新闻