中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 省直动态

沈阳药科大学离退休工作处分党委组织党员参观学习毛丰美同志先进事迹

       9月22日,沈阳药科大学离退休工作处分党委为落实“两学一做”学习教育实施方案,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,举办了“学习毛丰美、做合格党员”主题示范党日活动。组织离退休党员70多人赴丹东凤城大梨树村实地参观学习毛丰美同志的先进事迹,接受党的理想信念教育。

        离退休党员同志首先在大梨树村委会、辽宁省干部教育培训基地观看了“全国优秀共产党员”毛丰美同志的先进事迹主题宣传片《丰碑》、然后参观了毛丰美先进事迹陈列室和万亩果园。深入实地,切身体验到毛丰美同志带领大梨树村的党员和群众,带头践行“干”字精神的含义——埋头“苦干”,敢啃硬骨头;真抓“实干”,讲求治理实效;科学“巧干”,尊重客观规律。

        在宏伟的“干”字文化广场,党员同志们在离退休工作处分党委书记、处长韩丽梅同志的带领下,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,列队庄严宣誓,进一步提高了党员的党性观念和责任意识。通过参观学习,大家被毛丰美同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操所深深打动,被毛丰美敢于担当、攻坚克难的实干精神所折服。大家纷纷表示,要向毛丰美同志学习,进一步振奋精神,凝心聚力,攻坚克难,在不同的岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,自觉发挥余热,以更高的热情和良好的精神面貌投入到各项实际工作中去,为学校的改革、发展和腾飞献计献策,贡献力量。



 
   
    

                    

发布时间:2017-09-29 供稿:沈阳药科大学离退休工作处
相关新闻