中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 市县动态

大连旅顺口区局举办“庆国庆喜迎十九大”文艺演出

        9月29日,为迎接党的十九大的胜利召开,展示我区离退休干部昂扬向上的精神风貌,由旅顺口区委老干部局主办的庆国庆喜迎十九大”文艺演出在岸勤部活动中心举行。
 
        区委组织部、区民政局、区文广局、区委老干部局、区老年人体育协会、区关心下一代工作委员会领导、部分区级离退休干部和全区各基层单位离退休干部代表共200多人观看了演出。
 
        上午8时40分,开场舞《欢腾盛世》拉开了演出的序幕,演出单位旅顺口区老干部大学各班级学员们奉献了萨克斯合奏《唱支山歌给党听》、瑜伽舞蹈《古韵中华》、器乐合奏《跟党走奔前方》、京剧《光辉照儿永向前》、模特展示《中国大舞台》、大合唱《共产党好、共产党亲》等16个节目。讴歌了我们伟大的党、伟大的祖国的光荣历史,颂扬了十八大以来在党的领导下我国取得的翻天覆地的变化,充分释放了广大离退休干部对党、对祖国无限忠诚的深厚感情,展示了广大离退休干部不忘革命初心、永葆政治本色的可贵品质,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的舆论氛围。
 
        近年来,旅顺口区委老干部局积极搭建活动平台,特别是今年,按照中组部在离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动要求,结合纪念建党九十六周年,迎接党的十九大召开主题,通过组织老干部大学文艺进街道、校园、社区、敬老院等活动,充分展示我区老干部大学办学成果。

 




 

发布时间:2017-10-13 供稿:旅顺口区委老干部局 尹伊哲
相关新闻