中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 市县动态

浓情迎双节 看望老荣军

         9月29日,盘锦兴隆台区退休干部、新时期宣传干部楷模、兴隆台区志愿者协会会长、兴隆台区关心下一代工作委员会主任周恩义同志作为志愿者为盘锦市光荣院的老荣军们送上了节日的祝福。

   老荣军们得知有人要来看望他们,纷纷换上了军装。戎马一生的老荣军虽然大多年过古稀,但是身体依然硬朗,精神状态饱满。周恩义向在座的老荣军们献上了国庆节和中秋佳节的美好祝福,并与老人们亲切交谈。他说,没有你们这些老前辈的牺牲奉献,就没有我们今天的幸福生活。周恩义还详细询问老人们的生活起居、身体健康状况,并为老人们送上慰问品。一位年过九旬的老荣军激动的说,“感谢党和政府对我们的细心照顾,我们在这里生活得很好!”周恩义同志积极发挥了自己的正能量,为党的十九大献礼!





 

发布时间:2017-10-11 供稿:盘锦市兴隆台区委老干部局 孙澜
相关新闻