中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 市县动态

大连旅顺口区召开2017年老干部区情通报会

        近日,旅顺口区召开2017年老干部区情报告会,区委常委、常务副区长孙家平前来看望老干部并为老干部作区情报告,区级老干部、基层单位老干部代表共70余人参加了报告会,报告会由区委组织部副部长、老干部局局长鲁彩虹主持。
 
        孙家平区长主要从2017年1—8月份全区主要经济指标完成情况、区委区政府采取的主要工作举措和区委十五届六次全会暨半年经济工作会议主要精神三个方面作了情况通报。孙区长指出,今年以来,面对国际国内复杂形势,我们全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,全面落实中央、省、市和区委决策部署,坚持稳中求进、变革创新,全力推进有质量发展,经济社会保持稳定发展态势。从全区经济走势来看,从年初到现在,主要经济指标总体上是一个缓慢回升的趋势,部分指标增幅位于全市第一方阵。通过扎实推进供给侧结构性改革、坚持推进结构调整、推进体制机制创新、全面加强生态环境建设、统筹抓好民生稳定工作等五大举措,保持了全区经济社会和谐稳定、健康发展。
 
        孙区长强调,区委区政府在工作推进过程中,离不开老领导老同志的支持和参与,代表区委、区政府对离退休干部为旅顺经济社会发展做出的贡献表示感谢,在国庆节和中秋佳节来临之际,向在座的老领导们及全区的离退休干部致以节日的问候。他强调,旅顺的发展,离不开老干部的支持和参与,希望各位老领导继续支持区委、区政府的工作,发挥好“智囊团”的作用,为旅顺实现更好更快发展建言献策、当好高参。
 
        鲁彩虹局长在总结讲话中指出:“孙区长的报告,内容丰富、信息量大,让我们了解了区情,增强了发展信心,为我们如何建设好旅顺,发展好旅顺,指明了方向。我们有理由相信,旅顺的明天一定会有更大的发展,更好的前景。
 
 

发布时间:2017-10-11 供稿:旅顺口区委老干部局 吴伟  
相关新闻