中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 市县动态

鞍山市铁西区开展为离退休老党员“赠党章,佩戴党徽”活动

        为了深入推进“两学一做”学习教育活动,发挥老干部正能量,迎接党的“十九”大胜利召开,“十一”前夕,鞍山市铁西区委老干部局开展了为离退休老党员“赠党章,佩戴党徽,学习习近平系列讲话”活动。

        此次活动得到了铁西区委组织部的高度重视,拨专款万余元,购买了500套党章、党徽和习近平总书记系列重要讲话读本。区委组织部、老干局领导为老干部佩戴党徽、发放党章和习近平总书记系列重要讲话读本。老干部非常激动,纷纷表示要在有生之年,继续为党和人民传递正能量,坚决服从党的领导,自觉参加学习,丰富老年生活,不忘革命初心,永葆政治本色。

        在仪式活动上,铁西区委组织部副部长王扬向老干部传达了习近平总书记在省部级主要领导培训班上的讲话。赞扬了离退休老同志一生坚定理想信念,发扬优良传统,为党和国家做出了重要贡献,为我们下一代做出了模范榜样。会场上95岁的刘兆仁老党员表示:“感谢铁西区委及时给我们送来党徽、党章和习总书记系列讲话读本,我们一定要活到老学到老,为社会发展尽一份力、发一份光”。离退休老同志纷纷表示,热切期盼党的“十九”胜利召开,我们佩戴党徽,亮明身份、不忘初心,做好表率,离职不离党,模范践行社会主义荣辱观,坚决跟党走绝不动摇,传递正能量,展示阳光心态,凝心聚力,积极发挥余热,为社会做出更多的贡献。




发布时间:2017-09-30 供稿:鞍山市铁西区委老干部局
相关新闻