中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 市县动态

大连普兰店区委老干部局举办“喜迎十九大 共唱祖国颂”文艺演出

        为纪念建国68周年,喜迎党的十九大胜利召开,结合在老干部系统中开展的“畅谈十八大以来变化  展望十九大胜利召开”主题活动安排,9月25日,区委老干部局与大连市西岗区老干部局在普兰店区老干部局七楼多功能厅举办“喜迎十九大  共唱祖国颂”文艺演出,全区部分老干部工作者及离退休老干部300余人观看了演出。
 



 
        演出以舞蹈《欢庆的日子》开场,其中《白毛女》、《丰碑》、《智取威虎山》、《百花争艳》、《红灯记》等9个经典唱段让观众感受到了“唱念做打”的灵动与力量,体会到传统文化的脉络和风韵,获得了全场离退休干部的阵阵喝彩和热烈掌声。通过演出,让离退休干部品味传统文化,回顾艰苦历程,歌颂党恩,点赞祖国强大与家乡发展,引导离退休干部珍惜光荣历史、永葆革命本色,进一步坚定理想信念,做到离岗不离党,继续为普兰店发展发挥余热。


 

发布时间:2017-09-30 供稿:普兰店区委老干部局王淑娟
相关新闻