中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 市县动态

大连长海县举办“畅谈与展望”老干部书画摄影展

        为推动“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动的深入开展,在党的十九大召开前期,长海县于9月26日举办了离退休干部“畅谈与展望”书画摄影展。
 
        展出分为三大板块:一是书法绘画展阳光心态,通过展出35幅老干部书法和绘画作品,充分展示老干部们积极、乐观、宽容、知足、感恩的阳光心态;二是摄影镜头晒出我们的幸福生活,通过展出40幅老干部摄影作品,直观晒出老干部自身生活、身边环境发生的喜人变化,感受今天的美好生活;三是长海新发展、新变化文字图片展寄语十九大,通过详实、准确的文字和历史珍贵的图片,从供电饮水、陆岛交通、基础建设、养老保险、教育医疗、文化体育等十个方面,全方位展示海岛改革开放以来取得的巨大成就,并通过平实的语言描绘海岛美好的未来和对十九大召开后的企盼。
 
        此次书画、摄影、图片展,吸引了众多老干部观看,老干部们纷纷表示:今后会用自己的笔墨、语言、文字和镜头,身体力行地去感受发展变化,向周围的人反映经济社会建设成果,发挥好老干部们的正能量,为党和人民事业的健康持续稳定发展凝聚人心和力量。

 

发布时间:2017-09-30 供稿:长海县离退休干部管理中心 刘运
相关新闻