中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 省局动态

庞宝国同志主持召开国庆、中秋节日期间安全生产工作会议


 
        2017年9月30日上午9时30分,省委组织部部务委员、省委老干部局副局长庞宝国在机关四楼会议室主持召开了国庆、中秋节日期间安全生产工作会议。会上,省委老干部局副局长袁威传达了《关于国庆节、中秋节期间严格落实中央八项规定精神的通知》(辽直工委传发〔2017〕44号)文件精神,省委老干部局局务会成员、副巡视员喻虹通报了《全省关键信息基础设施和重要网站网络安全保护工作电视电话会议情况》。


 
        庞宝国同志强调,全局干部职工,特别是领导干部要带头遵守中央八项规定精神,不断增强廉洁自律意思,坚决杜绝“节日腐败”。局退休处、辽宁老干部大学和关工委办公室要高度重视节日期间局工作网站、老伴网、省关工委网站的安全防护工作。各处室、各单位要高度重视节日期间安全生产工作,特别是活动中心、干休所、辽宁老干部大学大连分校、大连白云山庄疗养院具有独立办公楼宇的单位,假日期间要安排好值班人员,做好防火防盗工作,及时发现并消除安全隐患,度过一个安全、祥和的节日。遇有突发事件或重要紧急情况,要及时妥善处置,并第一时间报告。节日期间外出的干部职工要时刻保持安全防范意识,做好自我保护。自驾出行的同志要严格遵守交通法规,确保高高兴兴出门,平平安安归来。

        会上,庞宝国同志还对全局系统第三季度重点工作进行了梳理总结,并部署安排了第四季度主要工作。


 
        局机关全体职工和直属事业单位负责人参加会议。




发布时间:2017-09-30 供稿:省委老干部局办公室
相关新闻