中共辽宁省委老干部局 欢迎您!
当前位置:网站首页 > 省局动态

省委老干部局机关党委圆满完成换届工作

     
 
        8月29日下午,省委老干部局召开机关党员大会,进行新一届机关党委、机关纪委换届。大会审议通过了省委组织部部务委员、省委老干部局副局长庞宝国代表上一届机关党委所作的工作报告,选举产生了新一届机关党委委员、机关纪委委员。副局长袁威主持会议。

 

 
       根据会议审议通过的《中共辽宁省委老干部局机关党员大会选举办法》,局系统参会的192名在职和离退休党员以差额选举方式,通过无记名投票,选举产生了中共辽宁省委老干部局新一届委员会委员11名和新一届纪律检查委员会委员5名。
 

       新一届机关党委全体委员会议选举庞宝国同志为中共辽宁省委老干部局机关委员会书记,袁威同志为副书记、于梅同志为专职副书记;新一届机关纪委全体委员会议选举隋毅同志为中共辽宁省委老干部局机关纪委书记。

 
       庞宝国同志在讲话中讲到,局机关党委在省委组织部、省直机关工委和局务会的领导下,围绕全局中心工作和重点工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,广大党员的整体素质进一步提高,为圆满完成各项工作任务提供了强有力的思想、政治和组织保证。
 
 
       庞宝国同志强调,要充分发挥“两委”班子的作用,不断解放思想,创新工作,推动党的工作和老干部工作科学发展。机关党委不仅要有科学决策的能力,更要有抓落实的本领;不仅要自己带头抓落实,还要调动方方面面的积极性推动工作落实。每一位党委委员、纪委委员都要认真履行职责,结合自己的工作领域,对照大会提出的目标任务,结合新形势、新任务,不断延伸工作触角、创新工作载体,使党建工作方法更加灵活,内容更有时代特色,开展活动更有针对性和有效性,充分调动起机关党员干部的积极性和创造性,凝心聚力、奋发有为,为老干部事业的发展、为辽宁老工业基地的振兴作出新贡献!



发布时间:2017-09-09 供稿:机关党委
相关新闻